企社责任



2020年6月27日
CBI福袋送暖显关怀

疫情还未过去,长者们外出仍感忧心。CBI义工委员会与救世军竹园长者中心合办了「福袋送暖显关怀」活动,为区内长者送上保健福袋。

义工队把装满虾子面、鸡蛋卷、镇痛贴、活络油及口罩的福袋运到长者中心,稍后再逐一送到长者家中。

希望疫情早日消失,各位老友记重回健康正常生活。


点图放大及观看更多...
Top


CBI全力推动CSR工作,公司上下一心,为106间社褔机构提供服务,当中涉及210个活动,93%是由CBI同事自发参与。

在此感谢所有同事对社会的贡献和付出。

现总结过去一年在CSR努力回馈社会的成果。希望大家继续共同努力,将来为社会贡献更多!



Top


2018年1月30日
荃情达义 - 义工探访服务

CBI义工队参与城市睦福团契举办的荃湾区基层家庭探访活动. 活动开始前社工先带领大家以游戏方式了解探访对象, 做好准备. 探访期间, 大家从生活点滴谈到小朋友的学校生活, 谈笑甚欢. 交流过程中, 同事们对基层家庭生活的情况有更多了解, 受访人士也感受到我们的真切关怀。

CBI鼓励同事积极参与慈善活动, 回馈社会,关心别人, 发扬互助精神。


点图放大及观看更多...
Top